SFZ Bad Kötzting
SFZ Bad Kötzting

Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung des Sonderpädagogsichen Förderzentrums  sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, trägt zur Durchführung des Schulfestes und zur Gestaltung des Schullebens bei. Darüber hinaus unterstützt er finanziell schlechter gestellte Schülerinnen und Schüler bei Aktivitäten der Schule wie Schullandheimaufenthalte oder Skifreizeiten.

Vorsitzende:

Sonja Weinfurtner

Stephan Fleischmann

Schülervertretung

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber der Schule. Für Fragen und Anregungen von Schülerinnen und Schülern haben die Mitglieder der Schülervertretung stets ein offenes Ohr.

Schülersprecher:

Schröter Lukas, Klasse 9

Stellvertreter:

Bedrich Timon, Klasse 8 und Cieslik Dennis Klasse 6

Sonderpädagogisches Förderzentrum Bad Kötzting
Bgm.-Dullinger-Str. 5
93444 Bad Kötzting

Rufen Sie einfach an 09941 90173 09941 90173 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.